問題查詢

Skype話務接取費

Skype用戶每成功撥打一通Skype電話至目的地,系統將會自用戶帳戶扣除一筆話務接取費,扣取費率會依照用戶帳戶幣別的匯率設定而略有不同。用戶若設定為「新台幣」帳戶,根據撥打目的地的不同,每通Skype電話會被收取約NT$1.45 ~ NT$3.9 的話務接取費。
※建議您可將Skype帳戶設為台幣帳戶,以避免匯差所造成的損失。

請點此詳查各通話目的地話務接取費

是的,來電轉接市話或手機會產生「話務接取費」的費用。計價方式請參考完整費率表。 若用戶的Skype帳戶中有購買啟用Skype包月型方案,其來電轉接的市話或手機符合該包月型方案的適用國家及限定的通話分鐘,則不需額外支付通話費與話務接取費。 查看Skype包月型方案詳細說明

請您放心!使用Skype發送SMS簡訊,不會另外收取話務接取服務費。

Skype包月型方案僅需支付每月月租費,無需額外支付通話費及話務接取費,這樣的計費方式將維持不變。

但若您撥打的地區沒有包含在包月型方案適用之範圍(地區或分鐘數),則須依所撥打的國家/地區之不同,分別會扣除一筆新台幣1.451元 ~ 3.9元的話務接取費。
>查看Skype包月型方案詳細說明
>查詢話務接取費

撥打包月型方案包含之範圍不需負擔話務接取費。若您撥打的地區沒有包含在包月型方案適用之範圍(地區或分鐘數),則須依所撥打的國家/地區之不同,分別會扣除一筆新台幣1.451元 ~ 3.9元的話務接取費。 >>>查詢話務接取費