問題查詢

其他(服務轉移連科、SkypeIn、Skype Pro)

服務轉移至連科通訊相關問題

連科通訊股份有限公司是由PChome Online百分之百投資的子公司,專為Skype業務轉投資成立的公司,由原團隊以專業經營的方式,專為Skype業務而成立,為所有用戶提供更周到的網路通訊服務。

自2011年3月1日起,PChome & Skype服務將由網路家庭國際資訊股份有限公司(PChome Online)移轉予子公司連科通訊股份有限公司經營。

服務移轉之後,您目前在PChome & Skype服務所持有的點數及使用權益完全不受影響,您可以繼續依照您目前的使用方式及習慣,使用PChome & Skype服務,也不需要因本項業務移轉而辦理額外的帳戶設定或變更。

業務移轉之後,您目前在 PChome & Skype 服務所持有的點數及使用權益完全不受影響,您可以繼續依照您目前的使用方式及習慣,使用PChome & Skype服務,也不需要因本項業務移轉而辦理額外的帳戶設定或變更。

在 PChome & Skype 所購買的點數皆提供足額的履約保證!請您安心,我們為您提供十足的保障。

不論是在100/3/1前由 PChome Online 銷售或是在100/3/1後由連科所銷售的PChome & Skype 點數,皆由銀行提供足額的履約保證!你皆可安心購買。

PChome & Skype 服務由連科經營後,服務網址同樣維持為「http://skype.pchome.com.tw」,所有產品網址及購買網址皆不變,,您可以繼續依照您目前的使用方式及習慣,使用PChome & Skype服務。

若您不擬繼續使用 PChome & Skype 服務,您可於2011年2月28日(含)前以依PChome & Skype官網上公告方式通知PChome Online,我們將盡速為您辦理帳戶餘額退款事宜。

SkypeIn專區 (未銷售)

SkypeIn是一個全球通用的門號,一經購買成功後就立即可開通使用。任何人撥打這個門號,您都可以在電腦(或其他專用設施)端接聽對方的電話。

原廠提供之線上銀行ATM轉帳服務僅限帳戶為特定五間銀行之用戶使用,過程較為繁複,且購買後需數天處理時間,無法立即開通,不建議您使用。另外,SkypeIn之交易轉由原廠經營後,客服處理亦將轉交原廠。

若您是使用於PChome & Skype所購買的Skype點數做SkypeIn服務之扣款,其七天內退貨退款問題可經由PChome & Skype協助您向原廠處理,煩請至問題回報區聯繫客服人員。若您直接以信用卡、轉帳、Paypal等方式直接購買於Skype網站購買SkypeIn門號服務,相關客服問題、購買流程、以及您購買後的資訊、等客戶服務皆轉由原廠英文客服負責。PChome無法保證您的交易成功,也因無交易資訊而不負責退貨退款事宜。

由於Skype屬於一般網路電話,非「E.164用戶號碼網路電話服務」,所以目前無法提供國內SkypeIn門號。

限於台灣地區電信法規規範,Skype網路電話發話均須統一使用PChome & Skype合作電信業者之企業代表號,無法以用戶自行設定的行動電話門號作為來電顯示號碼。

SkypePro (已停售)

Skype Pro是「以通計費」的資費方案,全球28個國家,在當地撥打當地市內/長途電話時,一律以通計費,每通只要約新台幣1.6元,便能從日出打到日落,完全不受時間和距離限制,讓使用者暢所欲言。

Skype Pro目前適用範圍有28個國家包含:臺灣、奧地利、比利時、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國(只限於法國本土)、愛爾蘭、義大利、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、英國(只限於 01 和 02 號碼)、澳洲、希臘、關島、香港、匈牙利、以色列、盧森堡、紐西蘭、波多黎各、新加坡、墨西哥(只限於墨西哥市和蒙特瑞)、阿根廷(只限於布宜諾斯艾利斯和科多巴)、德國。

SkypePro方案免收取每分鐘通話費,僅收取SkypePro月租費與每通電話之話務接取費。目前適用範圍有28個國家,成功購買Skype Pro後,在上述28個國家撥打當地市內/長途電話,一律以通計費,每通只要約新台幣1.6元Skype Pro,另外僅需支付每一通電話的話務接取費,Skype Pro話務接取費將由您的Skype點數來扣抵。

Skype Pro資費方案僅限在於適用國家當地撥打當地市內/長途電話,例如:僅限臺灣撥打臺灣當地傳統電話或於其他適用國家撥打當地傳統電話,不適用於國際間撥打傳統電話。

請點此 》查詢話務接取費費用

若您成功購買Skype Pro服務,您可於「 我的帳戶」頁面看到您的Skype Pro 已生效之訊息,亦可查詢Skype Pro服務的有效期限。

是的,目前適用範圍有28個國家,成功購買Skype Pro後,在上述28個國家撥打當地市內/長途電話,一律以通計費,每通只要約新台幣1.6元。

若不續購,你可任意取消續用,並可自行於「我的帳戶」中取消,Skype Pro將會自取消日起結算,並於下次扣款日停止從Skype點數中付款。

很抱歉,目前Skype Pro的適用範圍為在適用國家內撥打「當地」的市內/長途電話,不可跨國撥打該國之市話/長途電話,跨國撥打仍以Skype通話費率來計算。

在您購買Skype Pro五個月後,爾後每個月99元月租費將由您的Skype點數來支付。

Skype Pro並無寄送實體帳單也不會併入您的家用電話費帳單中。您可於「我的帳戶」頁面看到您的Skype Pro生效之訊息,在「帳單」檢視您的撥打紀錄和發送手機簡訊紀錄。

您原來購買的Skype點數仍可正常使用,您的Skype點數可扣抵話務接取費、發送Skype簡訊等服務。

無論是否購買Skype Pro,您撥打Skype通話方式都相同。 撥打範例 (00) 接(國碼)接(區碼)接(電話號碼) 或者 (+)接(國碼)接(區碼)接(電話號碼)。 備註: 如何利用撥號分頁撥”+”號? 目前無法利用軟體介面打出”+”號,請利用鍵盤按”+”,我們建議直接使用”00”作為撥打使用之代碼即可。 行動電話則無需輸入最號碼前方的0。 例如:撥打到台灣台北27094833 即輸入:00886227094833或是+886227094833。

購買Skype Pro,全球28個國家,在當地撥打當地市內/長途電話時,一律以通計費,每通只要約新台幣1.6元,便能從日出打到日落,完全不受時間和距離限制,讓使用者暢所欲言。

Skype通話提供您撥打到全世界超過三百多個國家,無論是撥打市內/長途/手機/國際,以分計費,其通話費費率超便宜。

在Skype軟體設定來電轉接服務並不適用SkypePro方案,視同Skype通話服務計費。

Skype Pro如未續購成功,您可確認以下幾點:

1.您的Skype帳戶餘額於"下一次付款日"是否不足,故系統無法自動扣除您的點數。

2.已取消了Skype Pro自動續購的功能。

(以上可於登入"我的帳戶"後查詢帳戶餘額,並可於Skype Pro區下方選擇"您的訂購"即可查詢您的下一次付款日以及是否使用自動續購功能中)