• 就算不在電腦前,也可以將來電轉至手機、市話,或另一個Skype帳號,永遠不用擔心漏接重要的電話囉!
  • 轉接功能完全免設定費。
  • Skype來電轉接到一般電話後,您即可以低廉的 Skype通話 費率和朋友通話,每通皆直接從您的Skype帳戶內扣除點數,而您的朋友打電話給您時,則不需要負擔額外的費用。
  • 您可設定三組電話,Skype來電時會照您所設定的電話同時轉接。


設定Skype來電轉接功能並不需任何設定費,您只需負擔電話轉接到一般電話或手機後的 包月型方案,也能將來電指定轉接到您所訂購的方案所包涵的地區,無需額外費用。若您使用 Skype 撥打其他人的 Skype 電話號碼時被轉接至對方的一般電話或手機,則無須支付任何費用。*提醒您,撥打 Skype 通話每通尚須扣取話務接取費

>>線上購買Skype點數

>> 查詢Skype費率


Step 1. 打開您的Skype軟體,從上方功能表中選擇「功能」>「功能設定」


Step 2.
1. 從左方選單點入「通話」
2. 出現子選項後再點擊「指定轉接」,再點入「指定轉接設定選項」
3. 勾選右方核選方塊並填入要轉接的電話號碼,最後點擊「確定」即可完成。