這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

透過電腦或手機掃描
QR code 進行下載
適用機型*
   



即時免費視訊通話
  最新Skype for iPhone已支援iPhone 6 與 iPhone 6 Plus的原生解析度,讓你在傳送資訊、分享照片之餘,能擁有最好的使用體驗。
  隨時和朋友分享有趣的瞬間。最新Skype for iPhone讓用戶能直接透過對話視窗分享照片,你和朋友不用再錯過任何精采時刻。

  用你的Microsoft帳號登入Skype,只要透過Skype就可以與Messenger、hotmail、Outlook 和 Skype 的聯絡人保持聯絡。
  對話中插入表情符號更容易囉!iPhone 5 更支援動態顯示,和親朋好友的對話變得更活潑有趣。



使用Skype撥打電話給其他Skype的用戶,不論他們是在電腦或是手機上使用,完全免費。
Skype 直接撥給普通電話和行動電話,既便宜又方便。
 
Skype可支援iOS最新多工運作(Multitasking)功能,長時間背景執行隨時掌握Skype上任何記錄。
透過3G或 WiFi即可隨時隨地進行即時免費視訊通話,猶如身歷其境!

版本更新資訊
 
版本號碼 5.6 重要更新內容
發行日期 2014-10-16

- Skype for iPhone 5.0 以上僅支援iOS7.0或以上版本

- 支援iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 原生解析度。
-「最近」清單現在起會顯示狀態資訊。
- 聯絡人資訊會顯示聯絡人數目及所在時區。
- 可將個別對話標示為已讀/未讀。
- 狀態為「勿擾模式」時,會關閉通知音效。
- 一般功能提升。

檔案大小 62.0 MB

支援裝置:
- iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPod Touch 第5代。.

作業系統OS:
iOS 版本 6.0 以上環境。

註¹ 使用 3G 或 WiFi 服務,您所使用上網服務業者將可能另外向您要求支付額外的資料傳輸費。
註² 包月GO方案適用於公平使用政策。特殊服務、付費電話及非地區號碼除外。
註³ Apple、Apple 標誌、iPod、iTunes 是 Apple Inc. 在美國及其他國家註冊的商標。
      iPhone 和 iPod touch 是 Apple Inc. 的商標。