透過電腦或手機掃描
QR code 進行下載
適用機型*     
可用Microsoft帳號登入Skype,透過Skype即可與Messenger、Hotmail、Outlook聯絡人保持聯絡。

最新版本支援傳送照片、視訊及檔案,隨時隨地與朋友分享生活點滴,工作、會議更有效率。


支援最新影像留言,即使朋友不在線上,也能隨時錄下精采時刻與他們分享。




使用Skype撥打電話給其他Skype的用戶,不論他們是在電腦或是手機上使用,完全免費。
不論是一對一還是多人文字訊息,在Android上你也可以同時進行,快速傳遞訊息給你的朋友。
 
Skype 直接撥給普通電話和行動電話,既便宜又方便。
Skype可直接透過手機3G或WiFi網路連線,不論在何處都能隨時溝通、保持聯繫!

Skype for Android 行動裝置 建議規格:

- 操作系統需為 Android OS 2.3 或以上,並具備至少 27MB 以上儲存空間

- 若要用您的Android裝置撥打Skype視訊通話,至少需要800MHz以上處理器

處理器:

- ARMv7 processors: 完全支援Skype

- ARMv6 processors: 可安裝及使用Skype,但不支援視訊通話。使用ARMv6處理器的裝置如:Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire

- 以下使用較舊版本Intel處理器的裝置不支援Skype。包括: Motorola RAZR i, Orange Santa Clara

版本更新資訊
最新版本 5.0.0.49715 重要更新內容
發行日期 2014-07-23

- 在 Skype 上尋找您的朋友:
幾週後,您就能透過設定選項將 Skype 連結手機通訊錄。只要在提示出現時驗證您的電話號碼,您的朋友就會開始出現在 Skype 聯絡人中。 針對隱私權方面的考量,您可以在設定中輕鬆選擇是否要讓系統繼續幫您尋找朋友,或是否要讓他們找到您。

檔案大小 因裝置而異
>> 對於Android 專用Skype的操作與使用有問題嗎? 請參考 <常見問答>
註1 Android版本僅支援Android OS 2.3以上行動裝置,請先升級後再行安裝,惟安裝後執行效能依據各行動裝置本身硬體限制級網路連線品質而均有其差異,將有可能影響通話品質,敬請見諒。
註2 使用 3G 或 WiFi 服務,您所使用上網服務業者將可能另外向您要求支付額外的資料傳輸費。
註3 包月GO方案適用於公平使用政策。特殊服務、付費電話及非地區號碼除外。