透過電腦或手機掃描
QR code 進行下載
適用機型*     
可用Microsoft帳號登入Skype,透過Skype即可與Messenger、Hotmail、Outlook聯絡人保持聯絡。

最新版本支援傳送照片、視訊及檔案,隨時隨地與朋友分享生活點滴,工作、會議更有效率。


支援最新影像留言,即使朋友不在線上,也能隨時錄下精采時刻與他們分享。




使用Skype撥打電話給其他Skype的用戶,不論他們是在電腦或是手機上使用,完全免費。
不論是一對一還是多人文字訊息,在Android上你也可以同時進行,快速傳遞訊息給你的朋友。
 
Skype 直接撥給普通電話和行動電話,既便宜又方便。
Skype可直接透過手機3G或WiFi網路連線,不論在何處都能隨時溝通、保持聯繫!

Skype for Android 行動裝置 建議規格:
- CPU 中央處理器 - 600Hz 以上 , OS - Android 2.2 以上。
 ( 低於或不符合上述規格之行動裝置,將可能無法順利安裝Skype或無法使用Skype通話功能。)

- Samsung Galaxy S 系列手機需升級至Android 2.2 方能使用。

- 安裝時請確認手機記憶體仍有27mb以上儲存空間。

- 若您的手機使用Android 2.2 (Froyo) 或更新版本,且並未列於可使用視訊通話的機型中,您仍可以在Skype設定中以用視訊通話。(請注意:我們不保證非列於可使用視訊通話機種上的視訊通話品質)。若您的手機Skype設定中並未有啟用視訊通話選項,表示您的手機並不支援視訊通話。

支援機種 (註2): 

Android 手機 (標註*者為 不支援 視訊通話功能機型)
HTC Desire (2.2) Desire HD Wildfire* Aria* Desire S Incredible S Legend*
Sensation Sensation4G Evo 3D Evo 4G Shooter Thunderbolt  
Motorola MILESTONE XT720* MILESTONE XT701* MILESTONE* QUENCH  XT5* Charm* Defy* Atrix
Photon Droid3 Bionic        
Samsung Galaxy S Galaxy 3* Google Nexus S Galaxy S II Galaxy* Epic 4G Touch Captivate Glide
Exhilarate Galaxy Player Galaxy S WiFi Galaxy S II Skyrocket Galaxy Note (GT-N7000, SGH-I717) Vibrant Plus Vital
SonyEricsson Xperia Neo Xperia Pro Xperia Play Xperia Ray Xperia Mini pro 2 Xperia Neo V Xperia Live with Walkman
LG Optimus 2x Optimus Black Optimus 3D        
Acer Liquid E* Liquid E 法拉利*          
Android Tablet (標註*者為 不支援 視訊通話功能機型)
HTC Flyer
Motorola Xoom
Samsung GalaxyTab 1、GalaxyTab 2
Acer Iconia
SONY Tablet S
Asus Transformer Prime
Google Nexus 7
版本更新資訊
最新版本 4.7.0.43514 重要更新內容
發行日期 2014-03-18

- 大幅節省電力,讓 Skype 24 小時全天執行,也不會感到耗電。
為了實現省電的目標,我們暫時關閉了群組聊天訊息的推撥通知。如果您是群組聊天的使用者,希望繼續收到通知,請前往「設定」>「通知」,並勾選「在背景同步群組訊息」 方塊。

檔案大小 因裝置而異
>> 對於Android 專用Skype的操作與使用有問題嗎? 請參考 <常見問答>
註1 Android版本僅支援Android OS 2.1以上行動裝置,其他非Android OS 2.1以上機種請先升級後再行安裝,惟安裝後執行效能依據各行動裝置本身硬體限制級網路連線品質而均有其差異,將有可能影響通話品質,敬請見諒。
註2 支援品牌機種僅供參考,非上述機種欲安裝Android專用Skype 請以建議安裝規格為主要安裝參考。
註3 使用 3G 或 WiFi 服務,您所使用上網服務業者將可能另外向您要求支付額外的資料傳輸費。
註4 包月GO方案適用於公平使用政策。特殊服務、付費電話及非地區號碼除外。